朝阳区委统战部领导来我校走访调研

2023年11月23日下午,朝阳区委统战部副部长(分管日常工作)洪广欣一行三人来校走访调研。学校党委副书记汪庆华、党委统战部常务副部长郭辉和农工党朝阳区委主委、针灸推拿学院院长刘存志参加调研。

汪庆华副书记代表学校党委对洪广欣副部长一行表示欢迎,并从学校的发展历史、人才培养、学科建设、医疗服务等方面作了整体介绍,郭辉常务副部长介绍了学校统战工作开展情况,刘存志院长结合自己担任的农工党朝阳区委主委的工作,从针灸推拿专业角度,就如何发挥中医药专业优势来推动民主党派工作更具特色等方面作了发言。

洪广欣副部长指出,走访属地高校、了解高校的统战工作开展情况以及党外代表人士队伍建设是朝阳区委统战部工作的一项重要内容,感谢北京中医药大学各民主党派和代表人士多年来为朝阳区建设发展做出的贡献,希望学校广大党外代表人士立足中医药专业优势,继续发挥智慧资源力量,在致力中医药文化传播、服务健康中国战略等方面为朝阳区推进三化四区建设贡献智慧和力量。

最后,汪庆华副书记对朝阳区统战部一直以来给予学校的关心支持表示感谢,也代表学校党委表态:学校将一如既往的加强统一战线工作,团结带领学校广大统一战线成员为服务国家发展战略、首都和朝阳区经济社会发展贡献力量!

走访调研后,与会人员合影留念。