我校农工党支部为门头沟灾区送净水献爱心

自7月29日开始,北京地区开始出现强降雨,门头沟地区受灾严重。8月2日一早,在收到农工党北京市委对门头沟灾区物资捐助号召的第一时间,闫兴丽主委立即向支部群里转发募集物资消息,并与中共门头沟区委统战部相关负责同志取得联系,了解灾区目前所需物资情况。当得知灾区急需干净的饮用水,迅速与支委同志商量,号召大家捐赠资金,支部党员纷纷响应积极捐赠,不到一个小时,由副主委张林网购了50箱共1200瓶矿泉水,邮寄至目前门头沟区可以接收物资的安全地址,为灾区群众尽微薄之力。

一方有难,八方支援!这就是农工党北京中医药大学支部的光荣传统,在国家或群众遭受重大灾难时,农工党支部都会第一时间伸出援助之手,做力所能及的事。捐赠的每一瓶水中都包含着农工党支部党员的深情厚谊,希望灾区同胞顺利度过此次暴雨灾情,也祈祷每一位前往救援的英雄们都平安回家!

农工党北京中医药大学支部