校党委副书记、纪委书记刘江平与护理学院党外人士开展“月谈会”

2024年5月9日上午,学校在良乡校区召开校领导与党外人士“月谈会”,此次“月谈会”由学校党委副书记、纪委书记刘江平与分管联系学院护理学院党外人士进行联系交流,护理学院党委书记王超,党委副书记、院长刘香弟参加本次“月谈会”。

刘书记_副本.jpg

座谈交流在轻松愉快的氛围中进行,民盟北京中医药大学委员会副主委郝玉芳,民盟盟员岳树锦、温晓静,九三学社社员姜婧,房山区知联会副会长、校知联会理事刘红霞5名党外人士围绕护理学院学科发展、师资队伍建设、教师发展、人才引进、职称评审等方面交流发言,刘书记认真倾听,与大家进行交流探讨并给予了积极的回应。

“月谈会”最后刘书记对参会的党外人士表示感谢,感谢大家对学校建设发展的支持,对护理学院建设发展的贡献。刘书记还提出了“护理学科发展百日行动”的做法,以“月谈会”为起点,通过召开务虚会,深入的调研、研讨等方式,推进解决目前护理学院亟待解决的实际问题,在一百天的时候向与会的党外人士通报工作进展情况。同时,刘书记也鼓励大家多提宝贵意见,在发现问题的同时提供一定的解决方案,为学校和学院的发展建言献策,贡献力量!

月谈会现场_副本.jpg

校领导与党外人士“月谈会”制度是学校为进一步加强学校领导与党外人士的沟通交流,扎实推进学校领导班子成员与党外人士联谊交友的一项举措。“月谈会”每次邀请一位校领导与部分党外人士开展座谈,通过深入的沟通交流,听取建议,解疑答惑,增进联谊,凝聚共识。