我校农工党支部荣获2023年度农工党北京市委先进集体

2024年4月24日,农工党朝阳区委召开五届六次全委扩大会议,会上表彰了2023年的先进集体和优秀个人。我校农工党支部荣获2023年度农工党北京市委先进集体,受到表彰,这是农工党北京中医药大学支部连续十余年获此殊荣。张其成、刘存志获参政议政工作先进个人荣誉称号,闫兴丽获组织工作先进个人荣誉称号,张林、赵思佳获优秀党员荣誉称号。

证书.jpg

2023年,农工党北京中医药大学支部充分发挥党派优势与特点,在参政议政、活动调研及社会服务、组织建设、专业成果等方面显示了鲜明的特色,取得了多项成绩。如与机关党委继续教育学部党支部共同建设“中医药文化进社区实践教育基地”落地安贞街道,此项创新工作分别被农工党朝阳区委和北京市委予以报道,同时在农工党朝阳区委总结中予以体现;与九三学社北京中医药大学支社联合组织参观学习活动,加强党派间交流与互相促进;由支部主委闫兴丽担任秘书长的北京中医药大学教育基金会捐赠资金并参与设计建设的双柏中彝医药健康文化体验馆项目入选第八届教育部直属高校精准帮扶典型项目——乡村振兴育人典型项目,是学校和农工支部扎实推进中医药文化传播收获的重大成果。

在本次全委扩大会议上,我校农工党支部副主委鲁艺代表党支部对2024年工作计划进行了汇报。她从加强思想建设、组织建设,加大社会服务,加强参观学习等六个方面详细介绍了支部本年度工作计划。2024年支部将组织开展内容丰富、形式多样的支部活动,进一步做好参政议政、民主监督和社会服务工作,持续加强民主党派基层党组织建设,发挥支部特色优势,加强中医药文化的普及与传播,为学校发展贡献智慧和力量,助力健康中国战略和“五宜”朝阳建设。

农工党北京中医药大学支部