您目前的位置:首页 >新闻报道

九三学社北京中医药大学支社召开2023年度总结表彰暨2024年工作启动会

2024年3月22日下午,九三学社北京中医药大学支社在和平街校区召开2023年度总结表彰暨2024年工作启动会,支社20余名社员参加了会议。


颁奖合集.jpg



会上,张聪主委总结了支社2023年度工作,通报了九三学社朝阳区委2023年度评优结果,我校九三支社被区委表彰为2023年度模范支社,支社16人次获得个人表彰,充分肯定了支社社员在各级各类建言履职中发挥的重要作用。结合区委评优结果和支社年度工作开展情况,经支社支委会决议,对在2023年度党派履职及支社工作中表现突出的22名社员给予表彰,并颁发纪念品以兹鼓励。


会议现场_副本.jpg



总结表彰后,新老社员进行了深入的沟通交流。近年来新入社的社员介绍了自己所在院系和专业情况,希望和大家能够在以后的工作学习中进一步加强交流合作。支社副主委刘斌、杨蕾和杨向竹结合各自工作职责,分别从新社员发展、支社老龄工作、支社历史沿革、活动开展等角度介绍了支社的情况,加深了新社员对支社的了解,并表示欢迎大家积极为推进支社工作提出建设性意见。支委王如峰结合自身参政议政的经验,围绕如何进行有效建言献策的选题策划,与新社员进行了交流探讨。

最后,张聪主委部署了支社2024年度工作任务,她表示:支社将团结带领全体社员认真学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,对标九三学社朝阳区委2024年重点工作清单,围绕推进中国式现代化、因地制宜发展新质生产力、实现高质量发展等目标要求,结合自身实际与专业优势,提高建言履职能力水平,积极组织好各项活动,开展有效的社会服务,努力打造九三学社北京中医药大学支社示范品牌。


合影_副本2.jpg



九三学社北京中医药大学支社