校党委统战部召开年中党派工作会

2017718日下午,党委统战部召开了年中党派工作推进会,校本部各民主党派负责人以及附属医院各民主党派负责人参加此次会议。

会上刘清国部长对学校民主党派上半年的工作做了简要总结,对北京市委教育工委9月即将举办的“第三期在京医学类院校党外骨干研修班”做了汇报,对各党派参加研修班的人员安排等具体事宜和要求作了布置。下半年,校内民主党派重点工作主要包括党派干部培训、党派政治学习、党派特色活动、党派组织建设、党派建言献策、校内外提案以及“心桥工程”建设等,大家针对核心工作等展开了讨论,提出了好的意见建议。会上,同时向各民主党派负责人通报了学校这半年的重大事情,以及近期迎接党建评估和明年的本科教学评估及本科专业认证等的重点工作。

撰稿:曹蔡凤    审稿:刘清国

2017719